龙珠足球直播_体育投注官网~

图片
Адрес e-mail:

МФТИ объявляет конкурс по привлечению молодых ученых и научных работников на позиции постдоков

В рамках реализации стратегического проекта ?Исследовательское лидерство (от бакалавра до нобелевского лауреата)? правительственной программы академического лидерства ?Приоритет-2030? МФТИ запускает конкурс, направленный на привлечение российских и зарубежных ученых на позиции постдоков.

Конкурс будет проводиться по двум трекам: ?Молодые ученые? и ?Научные работники?. Для участия необходимо подать проект научного исследования, предлагаемого к реализации из средств программы ?Приоритет-2030? на базе одной из ведущих лабораторий Физтеха. Победители конкурса будут трудоустроены в лаборатории и научные центры МФТИ. При необходимости им будут предоставлены места в общежитии.

Участниками конкурса по треку ?Молодые ученые? могут стать российские или иностранные ученые с опытом работы в ведущих исследовательских организациях в возрасте до 35 лет, защитившие диссертацию на соискание ученой степени кандидата (доктора) наук или зарубежной степени PhD.

Участниками конкурса по треку ?Научные работники? могут стать российские или иностранные ученые с опытом работы в ведущих исследовательских организациях не менее пяти лет, защитившие диссертацию на соискание ученой степени кандидата (доктора) наук или зарубежной степени PhD. Требования к подтверждению наукометрических показателей опубликованы в Положении о конкурсе.

Каждый участник имеет право подать одну заявку в рамках очереди конкурса.

Конкурс проводится в два этапа: 

– прием заявок с 11 апреля по 31 мая, победители этого этапа должны трудоустроиться и приступить к реализации проекта не позднее 1 сентября 2022 года;

– прием заявок с 1 июня по 31 августа, победители этого этапа должны трудоустроиться и приступить к реализации проекта не позднее 1 января 2023 года.

Про условия работы для победителей, а также требования к заявкам, научным исследованиям и условиям их проведения можно узнать на странице конкурса. 





Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

? 2001-2022 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной 龙珠足球直播

МФТИ в социальных сетях